европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
20 оценок

Нелегко переоценить значение итальянской кухни, поскольку сегодня, можно сказать, любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда этой кухни на первый взгляд могут показаться довольно калорийными, например лазанья или карбонара, различные макароны, но это предположение неверно, ведь чаще всего для их приготовления повара используют муку грубого помола, которая не наносит вреда организму. Помимо этого, эта нация известна своей нерушимой любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, солоноватый пармезан, пекорино, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия делает около шестисот видов сыра. Мы приглашаем вас побаловать себя блюдами народа, для которого их рецепты — неотделимая часть культурного наследия.

Все услуги
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Похожие рестораны